mentalmente
Fecho os olhos
Sinto, vejo, meus dedos
Percorrendo seu corpo
Minhas mãos se deslizam
Prazerosamente, maliciosas
E minha vez de devolver
Prazeres que em mim fizeste
Não precisa conduzir-me
Seus desejos estão em mim
Suas vontades são as minhas
Seus fetiches adivinho
Suas taras acrescento
O que sentes será pouco
Ao que vou lhe proporcionar
Será séculos em uma noite
Clarão de raio na escuridão
Dos amantes, o mais amado
Da paixão a mais vulcânica
Dos amores o mais ardente
E ao raiar de um novo dia
O saber do que e o amor
Pois lês-te em mim o alfabeto
Através de meus olhos
Viste tudo, pela primeira vez
ADELE PEREIRA
05/03/19