LUZ

Havia luz

Onde eu só via trevas

E o tempo passava

Sem eu perceber

Até que um dia

Resolvi parar para te olhar

Foi quando eu descobri que

Realmente havia luz...

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 21/09/2007
Código do texto: T662443