FOI-TE
Foi-te um dia,
na estrada curva
na garoa turva
e na forte brisa
foi-te um dia
num choro em prantos
dos tristes cantos
em dor que ardia
Foi-te um dia
Levar minha calma
Deixar minha alma
De forma fria
Foi-te um dia
Deixar o inverno
Seguir pro eterno
E partir o que havia