Ainda é você.
Me lembro de cada detalhe que compõe minha paixão por você, cada instante você me é inesquecível. Te olho nesses teus olhos famintos que me comem a cada olhadela, essa tua boca inteligentemente calada que enche minha boca d'água.
Sinto teu cheiro mesmo distante, teu suor exala impregnado em minha pele um abraço quente indelével que afaga a minh'alma.
Então, foi assim nossos primeiros momentos juntos. E hoje, você ainda é o homem que me deixa mudinha...
PS: Eu te amo!
_Ivankni