Meu amor
Você me ganha com seu jeitinho.
Você me ganha com seu carinho.
E eu me apego a você.
Encontro inesperado no caminho
E hoje não me sinto sozinho...
Não quero nunca mais te perder.
Você alegra os meus dias.
Inspira minhas poesias
E melhora até meu humor.
Você me devolve a paz,
Seu colo me refaz...
Você é o meu amor.