Um céu de amantes

Embaixo da luz das estrelas
Rodeados pela escuridão
Envolvida pela energia dos planetas
Ela e ele se transformam em um só coração.

Eles tentaram resistir
Mas o sentimento os conectará
Tentaram se esconder do beijo
Mas não foram mais forte que o desejo.

Um sentimento tão perfeito
Que supera os defeitos
A misteriosa magia
Era a companhia.
Escritora de Alma
Enviado por Escritora de Alma em 15/04/2019
Código do texto: T6624360
Classificação de conteúdo: seguro