AMOR EM ECLIPSE
Eclipse solar é um fenômeno astronômico
que ocorre quando a lua se posiciona
entre a Terra e o Sol, ocultando a luz
emitida pela estrela
em direção ao planeta
Assim está meu coração, eclipsado,
Pela escuridão da saudade, que me
aprisiona, por uns instantes...
Invade meu coração, que se lamenta,
chora cansado, mas não covarde...
Ah, porque é tudo tão assim, difícil?
Porque não pode ser fácil, ao menos
dessa vez?...
Mas não! Eclipsado está meu coração;
saudades já sinto de você...