Nove anos

Hoje recordei todos os momentos importantes e significativos da minha vida.

E em todos eles você tem presença de destaque, minha amada esposa.

Pois tudo o que é importante e me faz feliz, está ligado a você.

Pois o dia em que disse "sim" mudou minha vida por completo

Hoje a nossa união completa nove anos, relembro aquele dia feliz.

Dia em que dissemos o ‘sim’, hoje eu sei que casar com você.

Foi a decisão mais acertada que alguma vez tomei na vida.

Hoje eu sei e entendo que pode existir vida longe de você, mas felicidade não.

Sem o seu sorriso o meu para sempre se apagaria; sem o calor do seu abraço o meu corpo gelaria; sem o seu amor o meu coração para sempre sangraria.

Você é o motivo da minha persistência pela vida.

Mesmo sem poder lhe dar uma palácio você me escolheu.

Para ser seu príncipe e você minha amada princesa.

Todos dias agradeço a Deus por ter você em minha vida.

Sei que juntos seremos felizes como desejamos.

Tudo o que eu desejo é que estes nove anos de maravilhosa vida compartilhada.

Do seu lado, de tantas aventuras e desventuras vividas juntos, se repitam.

Até à eternidade eu quero mais vida, mas ela apenas vai fazer sentido do seu lado, meu amor. Eu te amo!

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 15/04/2019
Código do texto: T6624302
Classificação de conteúdo: seguro