História de amor

Eu sei que nada vai mudar. Entre nós.

Tudo vai florescer, porque um amor assim só pode crescer.

Sinto que ao seu lado minha vida vai ser perfeita.

E por isso prometo amar e cuidar de nós dois.

Com toda intensidade do mundo e minhas forças.

Quero evoluir todos os dias com você, meu amor!

E desejo ainda mais fazer do seu coração uma espécie de emoção Te amo. Tenho inumeros defeitos pois não são poucos.

Espero que os compreenda e me ajude a superá-los.

Sei que as dificuldades vão surgir é inevitável.

Más sei que juntos podemos vencer.

Não lhe prometo dar o mundo.

Mas farei o meu melhor todos os dias de minha vida.

Pois acordar todos os dias ao seu lado é maravilhoso.

Fazer com que, nossos corpos torna-se apenas um é magico.

As vezes teremos opinião diferentes mas, bastará o dialogo.

Vamos minha menina construir nossa história.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 15/04/2019
Reeditado em 16/04/2019
Código do texto: T6624286
Classificação de conteúdo: seguro