TODA NUA

Toda Nua

Por em nome

De um amor

Coberto de paixão

Estou aqui

Em confissão dos meus desejos;

Despi-me

Em noite estrondosa

Pensando em você;

E como vento forte

Que leva todas as folhas

Da árvore

Deixando-a nua

Fiquei nua em minha cama,

Sem pudor

Entregue ao teu desejo.

Nua

Eu fui sua

Numa fração de nanossegundos;

Numa fantasia minha

Que trazia você

Para perto de mim

No meu lençol de prazer;

Pensamento malicioso

Que arrepia a pele

E me faz a todo tempo

Querer você!

***

Clarisse da Costa

Clarisse da Costa
Enviado por Clarisse da Costa em 15/04/2019
Código do texto: T6624268
Classificação de conteúdo: seguro