ATÉ A NOITE ENLUARADA NÃO CLAREIA MAIS PRA MIM

Eu sinto um calor maldito

Tenho que sossegar o pito

E chega de traquinar

Estava roçando o quintal

E começei a passar mal

Por falta de namorar

Pois ando muito na seca

A namorada pulou a cerca

E eu fiquei chupando o dedo

Só me resta lamber sorvete

Na rua levei um cacete

E estou com o beijo azedo

Precisando de novo amor

Sinto no peito terrível dor

Acho que é chegado meu fim

Já não sirvo mais pra nada

Até a noite enluarada

Não clareia mais pra mim!

Escrito as 18:28 hrs., de 15/04/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/04/2019
Código do texto: T6624262
Classificação de conteúdo: seguro