MENINA&CRIANÇA
Menina criança
Menina infantil
Menina querendo
Ser mulher
Sorria para vida
Não se apresse no tempo
Vivendo em sonhos
Um amor que virá
No percorrer desta vida
Muitas etapas terá
Menina flor em botão
Querendo se abrir
Antes da primavera chegar
Flor perfumada
Com a pureza do amor
Que julga sentir
Pétalas macias
Que muitos apreciam
Más só um colherá
Não se deixe manchar
Por essências eróticas
Que pensa
Mais vida lhe dar
Criança,não corra
Na vida,Pois
Sua vez
Chegará
ADELE PEREIRA
10/01/77