ONDAS DE DESAMOR
com os olhos molhados
mareados pela dor...
meu peito inundado e magoado
se afoga nesse desamor.
as ondas dos sentimentos
me lançam nas mares...
dessa minha infeliz paixão
fazendo-me seguir outra trilha
que não seja a da minha felicidade.
sou levado pelo vento
sem rumo e sem direção...
com os olhos molhados
nesse imenso mar de dor.
onde infelizmente ,
morrerei afogado...
mas , não de amor.
quando o meu corpo for tragado
por essas imensas ondas de desamor.
15/04/19.
H.S.SILVA