TARDE DEMAIS

Tarde Demais

Quando a luz

Da minha razão

Apagou-se

Eu descobri naquele instante

Que eu te Amo.

Mas agora

Nada poço fazer;

Pois sei que

Estás em outro tempo

E sem ti,

Terei que como uma guerreira

Seguir.

As folhas

No outono voaram;

O inverno veio apressado;

E mais uma vez me vejo

Perdida

Num amor

Sem história para contar.

Desvairada,

Embebida

De arrependimento,

De um medo

Que me paralisou;

Que me deixou cega

Sem o seu amor;

Sem ao menos tentar;

Sem ao menos eu fugir

Estando perto de ti.

E cá estou;

Louca;

Doida;

Como seja

Querendo te amar!

***

Clarisse da Costa

Clarisse da Costa
Enviado por Clarisse da Costa em 15/04/2019
Código do texto: T6624234
Classificação de conteúdo: seguro