Janelas
Da janela da minha alma
Posso bordar o sol no amanhecer.
Sobre as folhas me tornar borboletas
em piruetas num majestoso balé.
Ter momentos silenciosos
enquanto a chuva escorre pelo vidro...
Dela, vejo minhas tormentas internas
se enfrentarem em batalhas épicas.
Depois sentir o frescor e a calmaria
De um Oasis em terras quentes e áridas...
Da janela da minha alma
ora sou a domadora de mim
ora sou apenas reticências...
Janelas ___ bette vittorino
26 de fevereiro 2019