TE QUERO

Minha menina...
Como desejo você..
Nós dois, vivendo uma locura de amor..
Viajando sem destino..
Fazer amor nos mais variados locais..
Teu beijo me fascina..
Tua coragem de guerreira..
Com seu jeito de menina..
Teus olhos me encantam..
Tua face..
Teu semblante..
Guardo em meu peito..
Penso em você a cada instante..
Não sei como pensar..
Viver sem ter você..
Te amo e te quero..
Não consigo te esquecer.