ALMA LEVE E PURA

Quero pegar

carona com meus sonhos…

e deixar que eles

me levem onde

se encontra a felicidade.

Preciso voar com

a leveza do amor, da ternura.

Dos meus melhores momentos.

Para que eu possa

ter alma leve e pura.

Porque é assim…

Que preciso dela para te amar!

Dayse Sene

Dayse Sene
Enviado por Miguel Toledo em 15/04/2019
Código do texto: T6624134
Classificação de conteúdo: seguro