Vende-se um olhar?

Mostra-me o teu olhar ...
Imagino que seja lindo!
Desse brilho vem molhar
Meu poema masculino

Teu sorriso é belo
Deixa-me beijá-lo
Senti-lo-ei bem esperto!
Pagá-lo-ei bem caro.

Oh! Desvenda-me!
Ei, garota, tens emoção!?
Então, esse olhar, Venda-me;
E de brinde dá-me um beijão.

Ao vender-me o olhar,
Pô-lo-ei na caveta
Do meu lindo poetar ...
Ah, vê que isso não é peta!