O QUE HÁ DE MELHOR
Desejo a você
O que há de melhor
Eu vou te atender
Quando se sentir só.
Fonte do meu prazer
Sentir que sei de cor
Eu vou te atender
Quando se sentir só.
Eu só sei te querer
Num tom de amor maior
Tudo que eu sei fazer
Por você farei melhor
Fonte do meu prazer
Jamais te quero só.
*Melim, "Meu Abrigo"