O primeiro beijo

Dia do beijo

04/04/2019

O primeiro beijo

(O primeiro, nunca se esquece).

Segurei

na tua mão

Você ficou pálida

Senti

Era a 1ª vez

Você estava fria,

nervosa.

Tão meiga,

carinhosa

Sem verso

Sem prosa

De pontas de pés

Beijou-me

nervosamente.

Beijei-a

ardentemente

Abracei

Amei

Houve outros

e outros beijos.

Tão rápido

Selado

Mas ficou

gravado

Em meu coração

e na mente

De um jovem ,

adolescente.