NÃO DEIXE PARA AMANHÃ
por que deixar para amanhã
o que hoje eu posso fazer...
se a minha boca deseja a tua !
por que não logo conceder.
se já esta pronta a poesia !
vamos imediatamente recitar...
pois , o amor pulsa e não pode mais esperar.
corpos apaixonados...
são como folhas em branco !
esperando apenas serem escritas...
ansiando abrigar um poema, uma poesia de amor.
bem bonita.
por que deixar para amanhã ?
vamos juntos recitar...
na alcova ou no divã.
os nossos versos de amor.
23/11/18.
H.S.SILVA