Rosa prestimosa

Rosa coabita comigo

me faz ter sentido

me faz ter prazer

Rosa você

tem mais do que eu sei

na luz que pensei

um dia eu ver

Rosa você

é mais que uma rosa

é rosa formosa

que perfuma meu ser

Rosa você

Rosa honrosa

assim prestimosa

é a rosa

do meu viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/04/2019
Reeditado em 16/04/2019
Código do texto: T6623899
Classificação de conteúdo: seguro