O que me causas
Brota lindos girassóis em mim,
Toda vez que você sorrir,
Toda vez que ouço sua voz,
Toda vez que vejo o brilho desse olhar luz,
Você me inspira a escrever versos,
Porque poesia mesmo és somente tu meu sol,
Sua presença faz florescer o mais puro amor em mim.