SINFONIA...
Ao longo dos meus gestos
Desde a palavra simétrica
Que nudez toda sinfônica
Em roupas transparentes
Dessa graça bem merecida
Nas entranhas dessa morada
Em farta felicidade diária
Num voo alçado em teu ninho
Ouso-te nesse gueto de palavras
Hibernando rabisco e desejos
Impressível furacão de delícias
Sou tua princesa já agregada
Palacete de vultos amantes
Cantos vertidos sacrilégios
Cálida textura dum rochedo
Apertadas mãos e ela emerge.
Digo-lhe que sou ainda bem moça,
Beijada em frações de desejos...
LMBLM
*****
15/04/2019 09:32 - Jacó Filho
Em perfeita sintonia
Envolves o bem amado
Tornas o belo, sagrado,
No amor que irradias...
15/04/2019 10:27 - CasMil
Suave sinfonia debitando sensualidade
Sinfonia de pauta transparente
De excepcional sensibilidade
E de desejo permanente...
15/04/2019 14:47 - POETA OLAVO
"Esta bela e cativante sinfonia,
Embala um grande amor na dança,
Nada como as nossas poesias
Que renovam todas as esperanças.
-- Estar consigo é um deleite
Que vivo em noites distantes
Só desejo que sempre aceite
Os meus carinhos insinuantes.
-- Gosto de sentir o seu prazer
Quando viajo em seus beijos
Vou deixar sempre com você
As marcas dos meus desejos." --