Estou contigo

O que há de errado comigo?

Se eu me esforço para fazer o máximo, mas parece que é o mínimo?

Poxa enxerga minha luta, enxerga minha confiança, enxerga minha fé,

Não é com dinheiro que conquistamos vocês, O que conquista são nossos caráter que parece que para vocês é freguês.

Homem presta sim, tanta hipocrisia, lutamos, lutamos e lutamos mas nunca ganhamos, por que será? Mais de 1000 tentativas por hora, tentando demonstrar a nossa vitória, mas como conquistamos nossa vitória se seu pensamento entre a gente já é a derrota.

Aí você diz que homem não presta?

Claro que presta

Não temos culpa do sofrimento no passado

Viva sem mágoa, para não mágoa quem realmente lhe quer ver feliz.

Seu sorriso é lindo

Tanta beleza na face

Mas tanta feiúra na frieza

Aaah chega me dar dor de cabeça

Nem todo mundo é inimigo

Não quero ser um simples amigo

Vamos ser mais do que isso e aquilo

Vamos ser feliz no mar de rosas de espinhos.

SadrackMS
Enviado por SadrackMS em 15/04/2019
Código do texto: T6623696
Classificação de conteúdo: seguro