GALANTE

Queria eu escrever versos

Tão galantes como você.

Para aqueles que lessem

Se apaixonassem

Como me apaixonei por você.

Ah, galante!

Pobre são os enamorados,

Pois ricos de amor,

Muitos sofrem calados

Com uma alma que grita aquilo que sente.

Penso nesse amor singelo

Ou paixão vaidosa?

Já não sei!

Apenas sinto!

É isso, apenas sinto...

Sinto amor, paixão...

Sinto muito por não poder...

Mas, posso escrever versos

E Queria apenas que chegassem até a você.

Galante, aqui estou eu a te escrever,

São poucas linhas,

Mas que dizem muito,

Pois nessas palavras se encontram

O que já não posso esconder.

Registro o que a cabeça pede pra esquecer,

Mas o coração faz sempre lembrar.

Sigo em busca de tê-lo,

Mas logo retorno, pois só poderei tê-lo

Aqui dentro de mim.

Galante, queria eu escrever versos

Tão galantes como você.

Para aqueles que lessem

Se apaixonassem

Como me apaixonei por você.

IzaSilva
Enviado por IzaSilva em 14/04/2019
Reeditado em 28/02/2020
Código do texto: T6623658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.