Ruanda

Ela dava mamas ao filho na beira da calçada

desolada assistia os agorentos urubus rondando

a  criança

-É defunto grita uma voz que passava!

-Não! grita a mãe

É o meu filho!

E saí a negra desesperada com

o filho sepulto

pela estrada!...

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 14/04/2019
Código do texto: T6623590
Classificação de conteúdo: seguro