NOSSA PERDIÇÃO
E se, junto à lua
Pairam os pensamentos que te rondam,
Que à minha sanidade roubam,
Que meus olhares arrastam...
E se, junto à lua
Tua presença encharca,
Transborda, enrijece
E se esquece...
E se, junto à lua
Teu encanto sobrepõe,
Teu sorriso se destaca,
Teu brilho transpõe...
E se a lua sorrateiramente te fala sobre mim quando me fala de ti...Ah amor, então esta é nossa perdição!