DA TUA BEBIDA (FINAL?)
DA TUA BEBIDA
Tua bebida
Em meu cálice
Verteu-se
Licor de amor
Inebriou
Incendiou
Fulgor
Tua bebida
Em meu cálice
Fez calar
Silêncio dos nossos corpos
Música em nossos corações
E a troca de nossas bebidas
Gravada para sempre em nossas vidas.
MARINA BARREIROS MOTA
ALTO ACADEMIA DE LETRAS DE TEÓFILO OTÔNI