Modos de ser

Qual é o melhor modo de ser?

Existe um modo ideal de ser?

Que questões definem o ser?

O raciocínio segue a lógica

Um jeito de ser previsível

Pensa que é um ser perfeito

A emoção segue o coração

Apresenta vários caminhos

Pontes reais e imaginárias

A religião é o conforto do crente

O reconhecimento da incompletude

Caminho derivado da angústia de ser

Nenhuma maneira define o ser

Raciocínio, emoção ou religião

Tudo é representação do ser

Luís Lemos
Enviado por Luís Lemos em 14/04/2019
Reeditado em 14/04/2019
Código do texto: T6623542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.