AMIZADE E O AMOR!

AMIZADE E O AMOR!

Tudo começa por uma bela amizade...

De repente começamos a sentir

Algo diferente em cada olhar,

Em cada pegada de mão!

Tudo começa por uma brincadeira...

Descontraídos eu e você

Passando os dias começamos a sentir

A falta de afeto e carinho, um pelo outro!

Nossos olhos procuram por algo mais intenso,

Nossas mãos se tornam mais ousadas...

Muitas vezes nem conseguimos falar o que sentimos...

Não tem jeito... Nossas bocas procuram uma pela outra,

Dos beijos desejados por nós, sorvemos mel...

Fica difícil segurar e o amor que chegou para ficar!

A nossa amizade nos vestiu com o amor,

E o amor nos despiu de todas as amarras...

E no mundo inteiro, só existe nós dois!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 14/04/2019
Código do texto: T6623508
Classificação de conteúdo: seguro