CORAÇÃO SEM COR
E se eu eu te olhar mais de uma vez
Pode se preparar que o terceiro olhar
Vai te paralisar nos sonhos meus...
Eu vou tingir meu coração de vermelho
Pra você não duvidar mais do meu amor.
Porque eu te achei. Eu te perdi!
Não ver-te à cada dia não é castigo algum;
É apenas um sucumbir sem fim, que me mata dia após dia...
Sem que eu pare de morrer, sem que eu volte a viver.