Jardim  do amor


 
Há um cantinho acolhedor e poético
que se tornou nosso abecedário
Lá, neste local, há rimas e versos
Criando um ar todo romantizado
 
Um jardim todo colorido e perfumado
Entre rosas, jasmins, lírios e margaridas
ficamos eu e você ali deslumbrados
Com as sensações desta mágica vida
 
Sorvemos o doce olor que paira no ar
criamos poemas com a paisagem local
Bem te vis nos alegram e dão sonoridade
inverno ou verão, vivemos esta festividade
 
No amanhecer o jardim fica orvalhado
depois da noite de amor, seres enamorados
entre as flores os segredos são poetizados
Fecundando o dia faz-se a lira do amor eternizado



Interação do amigo das letras
Poeta Olavo


Entre versos com olores
Você coloriu com flores
A sua poesia pra autores
Que também cantam amores


Interação do nobre poetisa
Luiza De Marillac Michel



Sorvendo essas linhas
Sob todas as flores
Cobertas de rainhas
Rosas e vermelhas
Em todas as cores




https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com


 
 
 
 
 
 
 
 


 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 14/04/2019
Reeditado em 14/05/2019
Código do texto: T6623419
Classificação de conteúdo: seguro