Mares e Marés
Mares e Marés
Sou cais abandonado
Nesses mares imensos de solidão
Sou melodia com letra esquecida
À voz que nunca cantou uma canção
Sou dia quente sem noite fria
Sou violão sem cordas desafinando à solidão
O abandono do tocar cantar chorar
Sou noite de estrelas sem um olhar de contemplação
À vida que nos leva à todo lugar mesmo quando digo não
Sou mares e marés nesse deserto de teu coração
O esquife dos meus sentimentos mora no teu peito
Sou todas às palavras de amor ditas à te
Eu sou à lágrima que brotou diante de tu
E derramou na tua ausência
Que formou mares e marés por sentir dor
Por ter tanto amor por você
No meu pequeno coração
Ricardo do Lago Matos