L I N D A
Fico feliz quando me deito
És o meu prazer mais perfeito
Nos teus braços está meu bem-estar
O meu clarear
O que mais quero que vem a galope
Pelas asas do vento que sopra nas folhas
És mais que a roda de violão com os amigos
Sobre a relva fresca no fim da tarde
Tu és cada sorriso decorado
Com sonhos a se preservar
E cada riso incontido
Do que jaz no coração
Meu alívio, meu remédio
Um bálsamo que refresca e refrigera
Os melhores momento que nem toda língua traduz
O som doce que a clarineta produz
À meia-luz, na penumbra da minha alma
A resposta que quero há muito esperada
O piquenique, o luau e o sarau
A confluência das artes
A união das partes
Meu natural entrelaçado ao teu
O querer e o ter
Num rito de união
És mais que isso nessas fracas palavras
Da minha capenga linguagem
Ecoa na língua do amor, a língua da verdade
Que se traduz no calor do abraço teu
Mr Castilho