Brincar de amar
Brincar de amar
Eram só olhares e sorrisos
Era só à cobiçar aquele ser
Um sentimento ávido
cada dia mais à crescer
Me prender no teu olhar
Me perdi em te querer
Eu tolo resolvi brincar de amar
Era só te tocar
Apenas te ter
Serás minha até o amanhecer
Quando o sol raiar não mais te ver
Eu fui brincar de amar que tolo
Ao te tocar cada vez mergulhava fundo no teu ser
Até me assustar pois lá me encontrei perdido por te amar
E quando quis fugir me esconder não existia lugar
De olhos fechados podia te ver
Mesmo no silêncio escuro do meu quarto
Descobri que no meu coração existe você
Ricardo do Lago Matos