SORRISO SOLTO
Em cada sorriso solto
No rosto de quem ama
Parece haver outra perspectiva
Na expectativa de sonhos bons
Nesse insólito ser
Em que nada parece tudo
Fazendo piruetas no ar
Em sonhos belos e soltos
De tudo quando for preciso
É um belo paraíso
E a vida dando seu recado
Dizendo que o amor nasceu
E foi assassinado,
Mas ainda há brasa
Por entre as cinzas
Daquele vulcão ardente
De puro amor e paixão...
As cinzas ainda são expelidas
A solidão faz parte da vida
A solidez do amor
É algo perspectivando sonhos
E os sonhos ainda não foram realizados completamente,
Por isto vivo perdidamente
Olhando cada estrela no céu
E acompanho ao longe
Aquelas nuvens que passam,
Enquanto fico só na expectativa
De novos olhares passantes
Observando a figura do gigante
Que ainda cabe em meu caminhar lento
Em direção à realização de sonhos bons
Que ainda reina em minha memória
E durará por muito mais tempo
Que qualquer um possa imaginar.
Araguari – MG, 2011.