Nos amemos

Meus sentimentos...

Quem importa-se com eles...

Quando acordo é você que vem pela manhã

Desejo tê-la em meus braços

bem pertinho de mim lhe dando carinho

tocando e cuidando como um flor mais frágil

Queto te amar, te entregar minha vida

e em suas mãos entregar todo o meu ser

Você chegou de uma forma inexplicável

e preencheu o vazio que estava atormentando-me

Conflitos, dúvidas e medo senti

Sou humano, sofro e tenho sentimentos

Mas, com você suportei e caminheiro com dor... por você...

Isso foi quando acordei...

É em você que penso de manhã, pela tarde e a noite

Em meu mundo você entrou

Fique não vá embora meu amor...

Sei que também me encontraste

Nos amemos...

Não como o padrão dessa sociedade e o mundo quer

Nos amemos...

Não como o padrão religioso nos mordaça

Nos amemos...

Pois a maior força vem do amor...

Nos amemos...

Pois a luta virará vitória

Nos amemos...

Pois a ausência será preenchida pela lembrança de sua presença

Nos amemos...

Pois a solidão será engolida pela alegria de ti ver

Nos amemos...

Pois hoje você sabe que eu existo

e sei também que você está aí

Nos amemos...

Pois o amor nos completou!

Escrito em 14 de abril de 2019

Wladimir Amazonas