Um poema de amor
Recebe esses simples versos
versos que te escrevo
versos azuis vindos lá do fundo
da alma que se despe diante do teu ser
teus olhos cheios de mar e imensidão
tuas palavras que brilham como a aurora
teu jeito singular de olhar
não, palavras não podem descrever
o que lá dentro goteja, queima e espera
só a poesia tatua o que sinto por ti...