Ame em Todo Tempo

Quanto mais a saudade cresce

O amor ele floresce.

Quem ama, não consegue viver

muito tempo distante da pessoa amada.

Mas quem ama,

Aprende a amar também através da distância.

A paixão de quem ama,

é diferente da paixão passageira.

A paixão passageira é igual a fogo de palha,

ela queima... mais logo se acaba.

A paixão de quem ama

Ela é duradoura, mesmo que as vezes

nós não á sentimos.

Só não sentimos quando não estamos perto

de quem nós amamos.

Por isso, aproveite cada segundo

ao lado de quem você ama.

Dê a ela todo o amor que ela merece.

Porque quando for preciso

Ficar distantes por um tempo,

Você vai entender a falta que ela lhe fará.

Por isso... Ame!

Ricardo Junior
Enviado por Ricardo Junior em 14/04/2019
Reeditado em 05/03/2022
Código do texto: T6623228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.