Sempre perto e fiel

Isto pode ser um sinal de reciprocidade

Podemos encarar como um acordo de fidelidade

Apesar da distância estamos sempre perto

Pois sem você é o mesmo que vagar no deserto.

Também devemos ser um para com o outro fiel

“Porque a traição é amarga quanto o fel”

Ela é a erva daninha de um relacionamento

Pois destrói tudo inclusive casamento.

Interessante que combinamos isto espontaneamente

Por incrível que pareça está gravado em nossa mente

Talvez até seja para que tenhamos consistência

Para que possamos nos relacionar com inteligência.

Creio que quando se ama sempre perto estamos

Pois de alguma forma sempre nos comunicamos

Quanto a fidelidade para nós deve ser primordial

É algo fundamental na vida de um casal.

Querida Cleide Sempre perto e fiel estarei

Amo-te hoje como jamais alguém amei

Primo para que a fidelidade entre nós seja respeitada

Ela é um complemento a mais entre mim e ti, minha amada

Araucária

21/09/07

Araucária
Enviado por Araucária em 21/09/2007
Reeditado em 21/09/2007
Código do texto: T662316
Classificação de conteúdo: seguro