Estação de Amor,

O meu amor por você,
brilha no meu olhar,
fala nos meus lábios,
suspira no meu coração,
perfumado de paixão.
Vem como um a chuva,
a minha alma lavando,
a tristeza distanciando.
O meu amor por você,
é o sonho do romance,
um colibri beija-flor,
o arco-íris da vida,
o M da minha mão,
minha estação preferida.
Outono, Inverno, Primavera,Verão.
Minha Estação de Amor........
April
Enviado por April em 14/04/2019
Reeditado em 14/04/2019
Código do texto: T6623133
Classificação de conteúdo: seguro