Paixão de Amigo
Ao teu lado eu ficarei
Se a tristeza vier
E o teu sorriso falhar
Eu serei o bobo da corte
Para tua alegria voltar
Sempre contigo
Virei o teu amigo
Amizade com duplo sentido
Virei o teu amigo
Para te namorar.
Menina meiga
Sorriso de cristal
És meu paraíso
Ao teu lado sou imortal.
Se eu me declarar
Será que vai gostar
Vai me aceitar?
Ou vai me negar?
Eu serei como um pilar
Forte e Resistente
Para sustentar o sonho
Que você vai realizar