CUPIDO MODERNO

BANG...BANG...BANG...

TIRANA ME ACERTOU

LEVEI A MÃO AO PEITO

CAI, SANGREI...

ATÔNITO A OLHEI

NÃO COMPREENDI

BANG...BANG...BANG...

TIROS? QUANTOS? NEM SEI

UM ÚLTIMO OLHAR

A QUEDA, A QUEDA FATAL

SUA ARMA ME ATINGIU

ESTATELEI SEM AÇÃO

SUBJUGOU MEU CORAÇÃO.