Acanho
Ver você todo dia
Sem poder te falar
Que você é um sonho
Sonho lindo de realizar
Você com teus defeitos
É complicada e perfeita
Perfeita do seu jeito
Do jeito que eu gosto
Você com teu olhar forte e marcante
Me mostra o caminho
O caminho de um sorriso
Meigo, simples e brilhante
Tua beleza é natural
Quem vê não imagina
As qualidades de mulher
Que ocultas com teu jeito de menina.