Entrelaçados
Você veio
Sim, você veio
Desmanchando as paredes que posicionei no limite do meu mundo
E você revirou
Sim, você revirou
Toda a estante que organizei
E as boas impressões que te causei já se dissolvem
E a ordem dos fatos já me confunde
Você permitiu
Ah, você nem fugiu
Quando deixei cair toda a pilha de desculpas
Que eu juntei por tantos anos
com tantas outras pessoas
Para a gente se ver
É que você me escolheu dentre seu vasto número de opções
E eu me acolhi nos seus olhos de mar e desarrumações
Eu me encolhi nos teus abraços
E eu te escolhi para seguir os passos
Mas o que causa aqui
Não há sequer semântica objetiva que descreva
Eu já me regulo antes que a maré do teu olhar cresça
E que outros nomes passem pela minha cabeça
E que por outro sorriso me derreta
E me sobre só afogamentos
E me sobre um colo vazio
E me sobre só passos
de um caminho só de ida
E eu me perca nas linhas
Meu bem, "nós" ainda não somos
Meu bem, nós ainda não somos nós
E aqui já me perco em nosso entrelaçar