Amado por Simone

São poucas as coisas que eu preciso para ser feliz.

Basta a companhia da pessoa certa e um dia pela frente para dar e receber amor.

Sua presença é que preciso pra iniciar um belo dia.

Olhar para você é contemplar a perfeita criação de Deus

Por isso, a cada manhã que nasce sinto que tenho a vida que sempre quis ter.

É esse o efeito de estar apaixonado por uma mulher que me compreende, me enche de muito carinho e cuida do meu coração.

Como se ele fosse uma pedra preciosa.

Juntos superamos alguns preconceitos.

Muitos tinham algo melhor pra você na maneira deles pensar.

Mas você disse sim pra mim me recebeu em teus braços.

As noites são mais quentes quando estou contigo.

As pernas se cansam o corpo desfalece de tanto prazer.

Ao amanhecer a deixo na cama e vou preparar o café.

As vezes fico alguns segundo contemplando a donzela dormindo.

E sinto-me privilegiado por te - la nos meus braços.

Que nossa união somente termina quando deixarmos de existir.

Quando isso ocorrer provavelmente terei ido primeiro.

Então olhe nos olhos do nosso fruto e veja o meu amor.

Pois através dele parti de mim vive.

Obrigado Simone por me fazer sentir amado.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 14/04/2019
Reeditado em 16/04/2019
Código do texto: T6622980
Classificação de conteúdo: seguro