Meu Sol
Dentre milhares e milhares de milhares de estrelas, és única.
Que sua luz nunca se apague.
Que se eternize, na alma, de quem ama...
Como marca selada de um amor incontestável, insubstituível, inabalável
Um marco tão forte e ao mesmo tempo suave como uma flor...
Se toda estrela é um sol...
Dentre milhares e milhares de estrelas tu és o meu lindo sol radiante e constante em minha vida
Elevo meus olhos e contemplo o amor
Elevo meus olhos e recebo o seu amor