Sentir é Isso?

Se em teus passos

há tristeza e pesar

e o canto fica preso

na garganta

Quando as histórias

já não fazem mais

a brisa soprar

e você fecha

o livro

Se a poesia

deixa de ser

insignificante

Onde você se demora

cruzando os braços

em busca de

aconchego

Se o rádio

travou naquela faixa

surrada de tanto

tanto tanto

tocar

Exprime deságua

ao debruçar nas linhas

de areia que ferve

sob teus olhos

Se nada é completo

distante e urgente

puro e firme e cego

filho do insuficiente

Teu caso é do mais sério

é desamor

pra além de ti

ou amor demais

que não cabe à mais

de um.

Nicoly Diniz
Enviado por Nicoly Diniz em 14/04/2019
Código do texto: T6622956
Classificação de conteúdo: seguro