Sede de amar
Preciso me apaixonar como as flores precisam do ar
Ser levada por um coração que arrepia e sente
Sente a brisa do mar com olhar
Olhar que compõe o amor
Porque é amor
Amor que queima e aflora
Foge do pecado
De querer sem amar
Beijos que explodem em uma canção de valor
Oque seria de mim
Sem amor